Ide Desain Pagar Laser Cutting yang Simpel dan Unik

Sebagai pembatas lingkungan di sekitar hunian, pagar rumah perlu mendapatkan sentuhan artistik agar tetap serasi dengan konsep desain rumah. Cara paling mudah dan efisien biaya adalah menggunakan desain pagar laser cutting yang simpel namun tetap memberikan sentuhan yang modern dan elegan.

Umumnya, saat ini di perkotaan besar menerapkan gaya pagar minimalis yang cocok untuk hunian lahan sempit. Sekaligus bisa menciptakan kesan pertama yang menakjubkan para tamu yang berkunjung.

Maka itu, menentukan desain pagar rumah tak boleh sembarangan. Mari simak beberapa ide desain pagar laser cutting yang sederhana namun cantik berikut ya!

1. Model Pagar Laser Cutting Motif Tanaman Tropical

pagar laser cutting 1
pagar laser cutting 1

Model pagar modern yang mengusung tema tropical bisa menjadi pilihan. Terutama sebagai dekorasi dinding alternatif di halaman belakang. Pagar laser cutting mendapatkan sentuhan tanaman di hutan tropis seperti motif pohon palem, pohon kelapa, tanaman pakis, dan sebagainya.

Meskipun sederhana, namun pagar laser cutting dengan motif hutan tropis akan menjadi pilihan ideal dan tetap menampilkan kesan elegan yang natural.

2. Model Pagar Laser Cutting Motif Labirin

pagar laser cutting 2
pagar laser cutting 2

Siapa sangka model pagar laser cutting motif labirin yang berliku – liku bisa tampil cantik dan elegan meski konsepnya sederhana. Pagar laser cutting ini tampil unik dan berbeda namun memberikan privasi bagi para penghuni rumah. Tidak kaku dan tetap bisa melihat ke arah pemandangan luar untuk mendapatkan pencahayaan alami.

3. Model Pagar Laser Cutting Motif Circle

pagar laser cutting 3
pagar laser cutting 3

Dari beberapa material pagar yang bisa dipilih sebagai bahan laser cutting, Anda dapat menggunakan panel kayu yang berwarna cokelat. Pagar laser cutting dari material kayu memiliki sisi keunikan yang lebih tinggi dibanding material lainnya.

Banyak orang yang menyukai material pagar dari kayu karena selain kuat dan indah, pagar laser cutting berbahan kayu menciptakan kesan artistik yang luar biasa. Penerapan motif circle membuat privasi tetap terjaga, namun juga membuat pagar terlihat modern sepanjang masa.

4. Model Pagar Laser Cutitng Motif Mistletoe

pagar laser cutting 4
pagar laser cutting 4

Aplikasi pagar laser cutting motif mistletoe begitu cantik dan memberikan kesan yang sangat elegan. Menciptakan pola ukiran sulur daun dan tanaman merambat yang begitu eksotis dan tiada duanya.

Pagar laser cutting motif mistletoe dapat dibuat dari bahan besi atau stainles steel. Hasilnya? Voila… pagar rumah yang menawan dan elegan untuk menuai pujian dari para tamu Anda.

5. Model Pagar laser Cutting Motif Urat Daun

pagar laser cutting 5
pagar laser cutting 5

Menyerupai urat – urat pada sehelai daun, model pagar laser cutting ini tampil unik dan elegan. Anda bisa menggunakan bahan dari besi dan stainless steel yang awet untuk pemakaian pagar rumah anda.

Pagar laser cutting bermotif tulang daun terkesan cantik dan elegan. Sekalipun, sederhana, jika Anda bisa memadukan warna yang netral dan selaras dengan konsep hunian, maka akan terpancar aura mewah dan mengagumkan.

Tak lupa, tambahkan lampu pilar dengan nuansa kuning atau putih agar pagar laser cutting Anda terlihat lebih dramatis di malam hari.

Nah, kira – kira model pagar laser cutting mana nih yang jadi pilihan Anda? Selain memberikan privasi dan proteksi terhadap lingkungan properti, pagar laser cutting juga menciptakan kesan cantik nan elegan. Selamat mendekorasi hunian Anda!

Anda ingin membuat WALL ART, DEKORASI Dinding dan
Produk Custom untuk Interior dan Eksterior Rumah Anda ?

Kami juga menyediakan jasa pembuatan Wall Art, Dekorasi Dinding, Pagar,
Nomor Rumah, Fabrikasi metal dan nonmetal
dengan mesin CNC Laser Cutting
Hubungi kami di :
031-8416288
WA : 0878 5241 7850 (Renny)
Email: sales@intidayaonline.com
Web : intidayaonline.com

RennyRenny
Production Sales Supervisor
Inti Daya Engineering, CV

2 thoughts on “Ide Desain Pagar Laser Cutting yang Simpel dan Unik

    1. Bisa banget kak, kita emang spesialisasi PAGAR dan dekorasi rumah lainnnya kok

      langsung hubungi kami aja biar enak ngobrolnya 🙂
      WA 0878 5241 7850 (Renny)
      wa.me/6287852417850

      • Nomor HP: 123

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *